经管学子展英姿
2017-09-18 17:12 赵金良  审核人:

中德校园网讯(通讯员 经贸管理学院 赵金良)

“听吧新征程号角吹响,强军目标召唤在前方”。随着嘹亮的军歌响起,军训第四天已经开始。

训练场上,各个连队的训练有条不紊的进行着,经管学院女生军体拳是军训期间一道靓丽的风景线,一拳一脚尽显巾帼本色,英姿飒爽。

见习的同学在认真学习手册,身体有恙却斗志坚强,在军训休息的时候将学生手册中的每一段朗诵给大家听,帮助大家学习加深印象。

消防安全刻不容缓,军训开展安全演练,消防战士为同学们讲解消防知识并教给大家灭火器的正确使用方法,也选取几名同学进行现场演练,相信同学们经过今天的学习可以冷静应对一定程度的火灾。

军训虽苦,可磨人心性;学习不易,可助人成材。希望同学们能在军训期间坚持训练,发扬不怕苦不怕累的军训精神,强身健体,磨练意志,成为一名优秀的青年大学生。