经贸管理学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 技能大赛 | 学生工作 | 学生活动 | 校企合作 | 国际合作 | 创新创业 | 学院文件 
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 学院动态 
 左滚文章 
 
  左滚文章    
经贸管理学院召开新学期教职工会议
2015-09-01 16:27 郭文汇  审核人:

    中德校园网讯(通讯员 经贸管理学院 郭文汇)  

    为了全面贯彻落实学校新学期的工作部署,保障新学期工作的顺利开展,经贸管理学院召开了2015--2016学年第一学期教职工全体会议。
    2015年8月29日上午10点,经贸管理学院全体教职工会议在F3-424教室举行,参会人员有经贸管理学院全体中层及全体职工40余人。
    首先,石莹院长就假期开展的工作做了总结。第一,放假伊始,所有教师放弃了假期参与到搬家工作中,教室的打扫、家具的组装,大家都亲力亲为,不喊苦、不叫累。第二,在各系主任、专业带头人的组织下,各专业人才培养方案顺利修改完毕,这为经贸管理学院各专业的良好发展奠定了基础。第三,到目前为止,我院校庆工作在有条不紊的进行中,其中校志已顺利完成编写;校友联系工作也已接近尾声。据不完全统计,暑假我院加班达到了200多人次。最后,石院长向各位老师介绍了今年经贸管理学院各个专业的招生情况,并希望全体教师要以饱满的热情、严谨的教学迎接新学期的到来。
    随后,办公室主任赵雪梅老师布置了新学期的相关教学工作;学工办主任洪鹏鹏老师介绍了今年兼职班主任的任命工作安排及相关学生工作。
    最后,孙大为书记做了总结讲话,孙书记充分肯定了老师们认真的工作态度和甘于放弃假期加班加点工作的奉献精神。随后,向广大教师提出了新要求,他强调各位老师要做好安全工作,加强自身和学生的安全教育。关于教师考核、调课等相关问题要遵循学校规章制度。孙书记传达了学校关于“三严三实”第二阶段的相关工作任务,要求经贸管理学院全体教师要认真落实“三严三实”要求,支持学院开展各项工作为经贸学院的发展做出自己应有的贡献。

石莹院长总结假期工作


孙大为书记总结发言、提要求


经贸管理学院40余位职工认真记录会议内容



关闭窗口
中国教育科研网 | 深圳赛为 | 网址之家

 Copyright ©天津中德应用技术大学 Tianhuo 2015