专业动态
 师资培训

师资培训
经贸管理学院第二期承德师资培训项目——天津现代职业技术学院会计专业交流
2017-11-03 16:14 赵阳  审核人:

中德校园网讯(通讯员 赵阳)

2017年11月1日,天津中德应用技术大学经贸管理学院赵阳老师带领承德分校经济服务系主任郭晓薇、以及参训教师翟玉新、李丽华、王菲来到天津现代职业技术学院对于会计专业的建设进行交流。
    现代职业技术学院管理工程学院的陈欣主任首先对各位老师的到来表示了热烈的欢迎,会计专业高教授对现代职业技术学院会计专业的发展进行了简单的介绍,并且认为中德的会计专业在这些年快速的发展,取得了一定的成绩,特别是财务管理应用型本科的建设更是一个突破。双方教师围绕会计专业核心课程的设置、专业人才培养方案的修订、实训室的建设、毕业答辩的安排等重点教研环节进行了充分的交流。
    交流会后,陈欣主任热情的带领来访的中德教师参观了会计专业的实训室,并针对实训室建设、校企合作等职业教育热点问题进行了讨论。