经贸管理学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 技能大赛 | 学生工作 | 学生活动 | 校企合作 | 国际合作 | 创新创业 | 学院文件 
站内搜索:
 
  校企合作
 校企合作 
 
  校企合作    
中德应用技术大学经管学院与柒拾壹商业有限公司第二届店长订单班开班仪式正式举行
2018-05-04 11:34 杨金勇  审核人:

    中德校园网讯 (通讯员 经贸管理学院  杨金勇)
    2018年4月27日下午,中德应用技术大学经贸管理学院与柒一拾壹(天津)商业有限公司联合培养的第二届店长订单班开班仪式在天津中德应用技术大学F3-426隆重举行。出席开班仪式的有中德应用技术大学经贸管理学院院长石莹和经贸系主任杨金勇;柒一拾壹(天津)商业有限公司副总经理兼运营本部长胡博,人事部部长陈立君,培训部部长宋磊,人力资源部张妍,以及2016级的全体订单班同学11人。
    会议由张妍主持,首先宣布第二届中德应用技术大学-7-Eleven店长订单班正式成立,然后请经贸管理学院石莹院长致辞。石院长从校企深度合作、学生职业生涯发展等阐述了开办订单班的目的和意义,并对加入订单班的全体同学表示祝贺,同时也对本届订单班的同学寄予殷切的期望。柒一拾壹(天津)商业有限公司副总经理胡博以幽默风趣的提问式开场,让同学们更多了解企业,知道加盟这份事业的光荣,同时也提出了企业对同学们的期望。经贸管理学院经贸系杨金勇主任形象的用竹子的生长做比喻,希望同学们能熬住刚刚进入企业顶岗的前三个月基础性门店工作,坚持住是为了扎好根才能更好的生长。柒一拾壹(天津)商业有限公司人力资源部陈立君部长和培训部的宋磊部长从企业的发展对人才需求和员工职业生涯晋升通道,以及从员工培训的角度给同学们耐心的进行了讲解,从不同角度提出了希望。最后,由张妍进行简短总结和把竹子引深为虾的三次蜕皮式成长,一个个生动形象的比喻把订单班的开班仪式推向了高潮。
    会议在大家热情的氛围中结束,大家在开班仪式现场宣誓合影。

关闭窗口
中国教育科研网 | 深圳赛为 | 网址之家

 Copyright ©天津中德应用技术大学 Tianhuo 2015