经贸管理学院电子商务专业赴博导前程信息技术有限公司调研
2018-04-02 11:10 李文涛  审核人:

中德校园网讯(通讯员 经贸管理学院 李文涛)

为了深化经贸管理学院电子商务专业校企合作和专业建设的广度和深度,2018年3月26日,经贸管理学院电子商务专业负责人孙学成老师带领专业团队赴北京博导前程信息技术有限公司西安总部进行调研。
    北京博导前程信息技术股份有限公司成立于2006年,其前身为1999年成立的西安博星科技有限公司,是我国电子商务教育综合服务的开创企业和领导企业。该企业从创建之初就注重产教融合对院校人才培养的促进作用,多年来的发展积累了较丰厚的产教融合基础和经验。此次调研受到了西安总部市场部、开发部等部门负责人的热情接待,相关负责人就公司发展现状、行业发展趋势、校企合作现状等方面进行了介绍,对该公司所获得的国家教学成果一等奖项目进行了详细说明,并就后期我院电子商务专业方面校企双方的深度合作进行了交流探讨。
    通过本次企业调研,为我院电子商务专业建设以及产教融合、创新创业人才培养等方面提供了新思路和新途径。