党团机构
 党团活动
 先进事迹

党团活动
经贸管理学院赴宁河区廉庄镇任千户村开展“冬日送温暖”志愿服务活动
2019-12-16 15:46 佀妲  审核人:

中德校园网讯(通讯员 经贸管理学院 佀妲)

2019年11月22日下午,在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,经贸管理学院师生赴宁河区廉庄镇任千户村开展“冬日送温暖”志愿服务活动。经贸管理学院教师党员和部分学生党员、入党积极分子共31人参加了此次活动。

在我校驻村干部张勃老师的带领下,经贸管理学院党总支书记石莹、专职副书记赵雪梅等党员教师和同学们深入到任千户村困难户周艳美、任志高家。老师们和同学们表达了对周艳美和任志高的身体和生活情况的关心,请他们有困难及时与学院联系,学院将尽力帮助解决困难和问题。最后,学院领导将加厚保暖被和电热毯送到他们手中,愿他们做好冬季保暖,保重身体。