党团机构
 先进事迹

党团活动
经贸管理学院党总支十月份意识形态研判会简报
2019-11-15 08:32 齐媛  审核人:

中德校园网讯(通讯员 经贸管理学院 齐媛)

2019年10月29日,经贸管理学院党总支在F3-414召开十月份意识形态研判会。学院党总支书记兼院长、专职副书记、副院长、宣传委员及下辖三个党支部书记共七人参加会议。

首先,学院党总支书记石莹同志转达了校纪委书记王景春同志对本次意识形式研判会的要求,要坚持问题导向,切实增强研判的针对性和预见性,及时分析本党总支内重大事件、重要情况中的意识形态倾向性苗头性问题,有针对性地提出指导性意见,及时作出工作安排。

之后,由下辖三个党支部书记、总支宣传委员、专职副书记、副院长依次通报本月各支部情况及落实意识形态工作责任制情况,大家针对师生思想动态、师德师风、重点人、重点群体、网络舆情、心理健康以及落实意识形态工作责任制情况等方面进行共同分析研讨。最后,针对上述问题,会议讨论下一步工作安排,进一步加强师生谈心谈话,进一步密切关注网络舆情,做好困难师生帮扶、心理健康等方面工作。