中德经贸管理学院与中国天津人力资源服务产业园、和平人力资源服务产业协会共同举办2019创新型实战训练营首次活动
2019-11-18 14:38   审核人:

中德校园网讯(通讯员  经贸管理学院  李晓梅)

为了进一步促进校企融合,经贸管理学院与中国天津人力资源服务产业园区、天津市和平区人力资源服务产业协会,共同为人力资源管理专业应届毕业班学生开设了创新型实战训练营就业指导培训课程。2019年11月12日上下午,经贸管理学院与中国天津人力资源服务产业园区、天津市和平区人力资源服务产业协会共同举办了2019创新型实战训练营的首次活动。

当天下午,天津市和平区人力资源服务产业协会秘书长赵爽、HR CLUB人力资源经理俱乐部运营经理何盼、特邀企业专家代表人瑞人才天津公司总经理张阿鹏、晨达股份天津大区经理张洁来到经贸管理学院。下午2:00,活动在F3-423准时开始。首先由经贸管理学院石莹院长致辞,介绍活动背景以及双方活动进展,之后向两位企业专家颁发了职业导师证书。然后,人瑞人才天津公司总经理张阿鹏分享了主题为《我们的发展我们的未来》的演讲,晨达股份天津大区经理张洁做了主题为《毕业-择业-就业》的演讲。最后,HR CLUB人力资源经理俱乐部运营经理何盼致结束词。

通过此次活动,企业专家为人力资源管理专业学生就职业生涯规划、行业现状做出就业指导,受到学生的热烈欢迎。未来,天津市和平区人力资源服务产业协会将继续为学生搭建实习、实践、就业平台,帮助人力资源管理专业学生提高就业技能,开阔专业视野。管理系主任李晓梅,人力资源管理专业教师边可舒、符成成参加了此次活动。