经贸管理学院召开教育教学管理制度专项学习会议
2018-06-06 08:01 刘海宁  审核人:

中德校园网讯(通讯员 经贸管理学院 刘海宁)

为了进一步提升学院教学质量,形成学院优良的教风、学风,经学院各教研室推荐,学院党政联席会扩大会议研究,学院推选出六名督学办公室成员,负责学院日常教学督导工作。2018年6月1日院务会上,学院组织了聘书颁发仪式,学院领导希望学院督学办公室成员认真履行职责,为学院做出更大贡献。
    根据教务处要求,院务会上再次学习了天津中德应用技术大学教育教学管理制度,尤其重点学习了教学事故的认定及处理办法、三级听课管理制度、教师教学工作量核算等制度文件,使教师从多角度多维度加深对文件的理解。教师们在会上对所学文件内容进行交流,大家纷纷表示在实际教学工作中认真执行各项制度,增强责任意识和履职能力,不断提升教学水平和教学质量。