学院动态

学院动态
管理系党支部组织党员学习青年先锋队授旗仪式暨"不忘初心绽芳华"市级机关青年党员讲诵会
2018-05-11 18:05 佀妲  审核人:

中德校园网讯(通讯员 经贸管理学院 佀妲)
    市级机关"大兴四个之风"青年先锋队授旗仪式暨"不忘初心绽芳华"市级机关青年党员讲诵会于2018年5月4日下午3:00在天津海河剧院举办,北方网通过网络进行了现场直播。
    天津中德应用技术大学经贸管理学院管理系党支部组织支部所有党员进行了网络观看。各位党员按时、认真观看了此直播。观看后,大家纷纷表示,作为青年教师,既要牢记总书记的嘱托,脚踏实地,积极进取,也要不辱使命,坚定为新时代中国特色社会主义事业培养合格建设者;要牢记初心和使命,志存高远、胸怀理想,勤于学习,做双一流大学建设的开拓者、推动者和耕耘者;要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,用热情、勇敢、智慧和汗水传承和弘扬"五四"精神,创造出无愧于时代、无愧于生命的崭新业绩,谱写恢宏壮丽的华彩乐章。