经贸管理学院成功举办客座教授聘任仪式
2015-06-25 15:09   审核人:

中德校园网讯(通讯员 经贸管理学院 李琼)

为了促进经贸管理学院各专业发展,加强校企合作,提升专业办学水平,丰富经管学院教师队伍的行业背景,建设一支高水平的教师队伍,经贸管理学院成功举办了客座教授聘任仪式。
    2015年6月19日下午2点,经贸管理学院客座教授聘任仪式在中西中心报告厅举行,参加人员有:校长张兴会、副校长徐琤颖、人力资源处处长张巾帼、教务处副处长黄利非、经贸管理学院院长石莹、副院长张志强、客座教授李宝谊、王炳东、刘彤以及经管学院全体教职工和学生三百余名。聘任仪式由徐校长主持。
    首先,徐校长介绍了客座教授聘任工作的重要意义及会议议程,然后经贸管理学院院长石莹介绍了李宝谊、王炳东、刘彤和陈敬四位客座教授的基本情况及受聘专业。客座教授代表—天津市百货协会秘书长王炳东致辞。张校长为客座教授颁发了聘书并讲话,他肯定了客座教授在学院人才培养和专业建设中发挥的重要作用,指出经管学院在快速发展的过程中要加大创新和改革,借助客座教授的专业优势、学术背景和社会资源,把学院的各项工作做得更好。在聘任仪式的第二阶段,王炳东教授进行了主题为天津市实体百货零售的转型与回归的专题学术讲座,赢得了参会师生的一致好评。
    此次客座教授聘任仪式是经贸管理学院响应学校号召、顺应时代潮流所迈出的坚实一步,也是学院贯彻落实人才强校战略的一项重要举措,经管学院期待通过各专业客座教授的大力支持,把学院的人才培养和专业建设做精、做强、做大。

张兴会校长讲话

张兴会校长为客座教授颁发聘书